Приморская осень, Приморская осень...

Приморская осень, Приморская осень,
Сентябрь - начало, ноябрь - конец!
Ни с чем не сравню я небесную просинь,
И щедрого солнца ярчайший венец!

Нигде не увидишь такого раздолья,
И цвет изумрудной волны,
Японское море , пески золотые,
Влекут нас в осенние дни!

И пусть иногда налетают циклоны,
Нас ливнями с грозами не испугать...
Приморская осень - багряные склоны,
И золото сопок, тепла благодать!

Задули ветра, листва опадает,
И сопки в сиреневой дымке плывут,
Красавица осень на год покидает,
Но знаем деньки ещё тёплые ждут!

        1.11.2018

фото из интернета,спасибо автору.


Рецензии
Красивые и напевные стихи.При желании можно и спеть.Пишите в личку.

Станислав Пенявский   27.11.2018 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.