Жизнь с каждым годом будет изменяться

Жизнь с каждым годом
будет изменяться
как те заветные
волшебные слова
которые вновь тайно
шепчет бог
и они вдруг
меняют все на свете
и делают и солнце
голубым
и мертвые цветы -
опять живыми
и девушку
чудесно молодой
которая приходит
каждым утром
чтобы тебя
так нежно целовать.


Рецензии