Мы с тобою Песня Песней!

Я бела, как березка белая,
Я прозрачна, как в каплях вода,
Жду я солнышко на рассвете,
Когда свет попадет на меня.
Когда вдруг заиграет бликами,
Отражаясь в алмазной росе,
Перламутровыми ликами,
Наша жизнь станет ярче вдвойне.
Когда свет его станет смыслом,
И любовью и лаской моей,
И оно захочет омыться,
Чистой, светлой, живою водой.
И согреет меня и возлюбит,
Закипит во мне наша страсть,
И никто так не полюбит,
В поцелуях нежная сласть.
Мы огонь и вода! Мы затмение!
Мы восход, закат и рассвет!
Мы все то, что рождает время!
Мы всё то, что на свете нет!
Мы есть всё: Омега и Альфа,
Мы дары природы всей,
Мы рождение, жизнь, воскресение,
Мы с тобою Песня Песней!!!


Рецензии