Молитва
Заблудился я во тьме.
Ты Господь меня прости
И зажги огонь во мне.
Говори со мной в тиши,
Проливая благодать и свет.
Излечи моей души,
Раны пролетевших лет.
Я устал,но еще так юн,
От предательств и от зла.
Я Тебя тайком молю,
Чтобы боль моя ушла.
Сердце в кровь изранено мое,
А душа вся в шрамах и болит.
И нет у жизни новых берегов,
Говори со мною,говори...
Дай терпения и сил,
Смуту дней преодолеть.
Мой огонь не погаси
Дай мне к тебе гореть.
Научи любить людей,
И убереги меня от лжи.
Прости моих друзей
И путь им укажи.
Научи меня добру,
Дай мудрости ,зло распознавать.
И побед над ним даруй,
И научи меня прощать.
Прости меня Господь,прости!
Веди дорогой вечных звезд,
Боль копьем сидит в груди
От невыплаканных слез.
Даруй здоровья всем родным,
Прошу Господи Тебя.
Но не по желаниям моим.
На все воля Твоя.
2008
Свидетельство о публикации №118110102528