И тухнет Божество
Любое
Время...
В укор
Иль не в укор
Занюханные споры
Излишний
Разговор
Завзятые
Несчастья
И хриплый
Рок
Судьбы
Избитые
Напасти
Гнилые
Костыли
Низвергнуты
Вулканы
И тухнет
Божество
Рутинной жизни
Раны
Мещанства
Торжество...
Свидетельство о публикации №118110102430