Х Х Х
Сугробы тают,
В ручьи флотилию пускает,
Гурьбой, проказя и шумя,
С окрестных улиц,ребетня
Знакомый наш,усатый
дворник,
Метёт метлой уютный.
дворик,
Гоняя ей же со двора,
Знакомого соседского кота,
И рады все,теплу и
солнцу,
Пасхальный слышен,
колокольный звон,
Христос Воскрес!
По всей земле несётся,
Зима уходит словно сон...
Свидетельство о публикации №118110102420