Новогодняя погода

Новогодняя           погода ­
Кто  не   верит-посмотрите­
Предлогает нам природа­
Что   не   так   не   говорите­
   Белый снег идёт пушистый­
   Провода     провисли     низко­
   Ветерок   метёт    игристый­
   Новогодний праздник близко­
Снег на небе,под ногами­
Волшебство   вокруг    витает­
Сёлами      и     городами­
Праздник время приблежает­
   Новогодник пусть приснится­
   Мама,       папа,      ёлка,      све­чи
   Счастье детства повторится!­
   Всем гуд бай,до  новой   встречи­
  ­


Рецензии
И для взрослых, и для детей - праздничное стихотворение! Читается и звучит в мажоре.

Галина Горлова 1   02.11.2018 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.