Мой нежный и любимый мой
Тобою мне дышать во век.
Ты любовь и страсть моя.
Мне снится, наши дни сны.
Слышно как нежность в сердце.
Слышно как, шёпот губ тихо.
Ты любовью, целуешь меня.
Мой нежный и любимый мой.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118110102248