Притаранили маляву

Притаранили            маляву:­
Там вас  видели  вдвоём.­
Что ответишь на предьяву?­
Стрелку мы тебе забьём!­
   По     понятьям       разберёмся­
   Встретимся, где в прошлый раз­
   Всем    конклавом   соберёмся­
   Не        надейся       на        отк­аз!
Коньяком тебя спытаем­
Мяса    жарка   за   тобой­
Подноготную       узнаем­
Если чист-вернём домой!­


Рецензии
Малява на зека вещь опасная!

Анатолий Чигалейчик   01.11.2018 18:53     Заявить о нарушении