Если вдруг улыбнёшься ты мне...

Пусть погода дождём разгулялась,
Пусть не видел я солнца с утра,
Лишь бы ты мне одна улыбалась,
Пусть за окнами воют ветра.
Пусть в бору от тоски завывают,
Стонут сосны и гнутся к земле.
Для меня всё вокруг засверкает,
Если вдруг улыбнёшься ты мне,
Буду счастлив, как вновь родился,
Каждый взор твой, улыбку ловлю.
Почему я сказать не решился,
Что тебя, я всем сердцем люблю!


Рецензии