Борисыч, ты опять в финале

Борисыч,  ты  опять  в  финале­
Фонтан эмоций бьёт ключём­
Мы вас конкретно поджимали­
Вам  все  намёки  ни  по  чём­
   Ты искромётностью смущаешь­
   Бодаешь   глыбою   мозгов­
   В  побоище  всё   превращаешь­
   С примочками от докторов­
Мы чувствуем Татьяны руку­
Джеб хлёсткий  правой,  с  левой  хук­
Показывая     школу     внуку­
Ударный   кросс   с    финтом    вокруг­
   У    вас   команда   поколений­
   Лихие     не     страшны    года­
   Единства вам труда и мнений­
   Да будет так и впредь всегда!­


Рецензии