Поздравительное

Молода, красива, резва,
Ей сегодня тридцать три.
К окружающим любеззна,
Хороша, как не крути.

Света, светлая конечно,
Позетив, не занимать.
И по жизни не беспечна,
Замечательная мать.

И сегодня в День Рожденья,
Я хочу ей пожелать:
Просто Быть, без сожеленья,
Что мешает изменять.


Рецензии