Нет желаний изьясняться
Может в тягость или лень?
Но не стоит огорчаться
Завтра будет новый день
Холода ослабли вроде
В декабре забот полно
Новый Год к нам на подходе
Станет лучше всё равно
Каждый год он переломный
Под салютами Кремля
Наш российский мир огромный
Выберет себе "ЦАРЯ"
Президентство -форма власти
Но по сути прежний вид
Раздувают искры страсти.
Но команда устоит
Для полемики час поздний
Каждому своя Заря
У кого цель благородней
Чтоб стремиться к ней не зря?!
Свидетельство о публикации №118110102175