Леди-Осень в листьях страстных...

Леди-Осень в листьях страстных,
Возбуждающий наряд.
Море жёлтых, ярких, красных,
Превосходны все подряд.

Ей под зонтиком не страшно,
От дождя защита есть.
И к тому же эпатажно,
Всех причуд её ни счесть.

Капли барабанят с неба,
Нашей крале нипочём.
Кто с красоткой рядом не был,
Грустью серой удручён.

Будь ты рыжей иль блондинкой,
Златовлаской озорной.
Алой, радостной рябинкой,
Я сражён тобой одной.

Мне такая ты по нраву,
Покорён лесной красой.
Бесподобна, Леди, браво,
В паутинках вся с росой.


Рецензии