С ДР Лолита
Ваше первое число
В общем хоре поздравлений
Вряд-ли раннее оно
Отвлекать вас не посмеем
Очередь большая к вам
На банкет ваш не успеем
Поздравленья передам
Лет спокойных Вам, Лолита
Редких ходок к докторам
Линия судьбы привита
К счастью,радости,цветам!
Свидетельство о публикации №118110102131