Перебои с отопленьем
Значит к нам пришла зима
Неожиданным явленьем
Снегом кутая дома
По утрам траву не косят
Звук лопаты за окном
Старики зевая спросят
Сколько минус за бортом
Комунальные потуги
Управляющих спецов
Возвращают всё на круги
Хитроумных мудрецов
Каждый месяц неизменно
Счёт приходит за тепло
И не факт,что неприменно
Быть обязано оно
Все бойцы водоканала
С озабоченным лицом
Что вода вдруг стынуть стала
Не понятно их умом
По колодцам люки сняли
Смотрят что-то и галдят
Чей-то опыт переняли
Мало дела,умный взгяд
ЖКХ важна структура
Мы ей видно не нужны
Подвернулось тут два тура
За границею страны
Вновь российские дороги
Обретают стройный вид
У машин не бьются ноги
И подвеска не стучит
Автодор себя жалеет
На работу меньше сил
У бюджета душу греет
Снег с асфальтом замесил
Но мы выживем,прорвёмся
Примирит всех праздник вновь
Есть рецепт и им спасёмся
Ёлка , Родина,любовь!
Свидетельство о публикации №118110102113