От володи до володи

От    Володи    до    Володи    вот     ­уже    сто     лет!
Из марксизма мы знавали про спиральный с­лед.
Жизнь  к исходному вернётся ,нужно тольк­о  ждать.
Но    предателей    идейных    мы    не ­  будем   брать


Рецензии