То, что сейчас на Украине

То ,что сейчас на УКРАИНЕ
Бендеровский устроен скач,­
Ведь не могло быть и в помине!­
У ветеранов  боль и    плач.­
   Ваффен С С идёт  с ухмылкой­
   В Прибалтике растёт зверьё­
   Спеша Европе стать подстилкой­
   Людское      вытравив      своё­
Война с    могилами    героев­
В укор   отцам   и   матерям­
Пожарище в стране устроив ­
В угоду западным   друзьям­
   РОССИЯ - вот заслон последний­
   Неонацистскому кресту­
   Победный  опыт   многолетний­
   Всегда на страже ,на  посту !­


Рецензии