Русская зима
И осень золотая осталась позади.
Вернулась снова красавица зима,
Вступив в свои законные права.
2.Укрыла снегом заснувшие дома,
Зима волшебница, русская зима.
И в серебро, алмазы, блёстки,
Разукрасила любимые берёзки.
3.А я иду по тропиночке лесной,
Любуюсь чудесной этой красотой.
Белые снежинки руками ловлю,
Как же я зиму русскую люблю!
4.А снежинки озорные, кружевные,
Кружатся в вальсе, словно живые.
В белые шубки укутывают ели,
Чтобы согреть их в пургу и метели.
5.Вот на ладони моей снежинка,
Растаяла быстро, воздушно, легко.
Словно счастья малая крупинка,
Наполнила радостью сердце моё.
6.Летят торопливо снежинки с небес,
Тонким кружевом украшая лес.
И стоят деревья в сонной тишине,
И горят снежинки в золотом огне.
Нина Ерчина 31.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118110102060
"Летят торопливо снежинки с небес,
Тонким кружевом украшая лес.
И стоят деревья в сонной тишине,
И горят снежинки в золотом огне."
Спасибо! Очень понравилось.
С теплом Людмила
Пастухова Людмила 06.12.2018 16:19 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 30.12.2018 18:22 Заявить о нарушении