Как сильно море я люблю

Я целый год коплю, коплю,
Копейки с пенсий собираю,
Невзгоды разные терплю,
О море только и мечтаю.

Затем путевку я беру,
Куда-нибудь на юг далекий,
Недельки две где отдохну,
От жизни скучной, одинокой.

Я море теплое люблю,
Его волну, песок и пальмы,
Сидеть, смотреть на берегу,
Как ползают по камням крабы.

Качаться на волнах морских,
Меня бросает словно щепку,
Люблю резвиться я на них,
Играя с бездною в рулетку.

Как сильно море я люблю
Была б возможность, жил там вечно,
Влюбился я в него давно,
Моя с ним встреча неизбежна.


Рецензии