Тетрадочка
Мил, красив, лучист.
Круг изящный, золотой
На обложке есть.
Ах тетрадочка краса,
Новые листочки.
Лист за листиком пусты
Ждут стихи и точки.
Напишу стихи любви,
Слова для романса.
Под гитару пропою
Милому прекрасна.
И услышит звон-души,
Трели-переливачки.
Знает он, что я люблю
Его сердца льдиначки.
01.11.2018.
Свидетельство о публикации №118110102026