Ноябрь
Слетел с "катушек" ветер.
Заураганил...ветви рвет -
Листва взлетает в небо.
А небо в сизой пелене,
Стучится, бьется солнце.
Не может выйти из тенет,
Закрыты все оконца.
Ноябрь к работе приступил.
Неласков он в день первый.
И снова мелкий дождь нудит...
И действует на нервы.
1.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110102023
Галина Ивановна Жукова 30.10.2021 20:49 Заявить о нарушении