Он никогда не сдавался...
Он звал и стучал во все двери,
Он в сердце моё докричался
И я ему просто поверила.
А я никогда и не думала,
Что осенью может случиться вдруг,
Не вьюга колючая белая,
А солнце из пламени нежных рук.
И мы ни за что не отпустим,
Теперь когда страхи оставлены,
То счастье, что жизнь подарила нам,
Те чувства, что заново найдены.
Свидетельство о публикации №118110102013
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 01.11.2018 20:19 Заявить о нарушении