День Памяти и Скорби
К нам в страну пришла война
Память оголённым нервом
Душу рвёт,лишает сна
Тихий мир,надежды полный
В одночасье был подмят
Враг жестокий вероломный
Изменил на счастье взгляд
Стали личные мотивы
Позади борьбы святой
У страны нет перспективы
За свободу только - бой
Кованый сапог фашизма
Пнул под дых СОЮЗ родной
Горькая сплотила тризна
Не склонились головой
Встал народ в защиту чести
Захлебнулся враг в крови
И волной священной мести
Окропив поля свои
Дата памяти и скорби.
Люди , помните войну !
Забывают предков зомби
Не вскормите сатану !
Свидетельство о публикации №118110101973