Преобразилась Мать-природа...
Осенний выкрасив пейзаж.
Так к месту ясная погода,
Холсту придала антураж.
Фонтан эмоций от восторга,
Безумство красок озорных.
Горят рябины алым гордо,
Воспламеняя страстью стих.
Прижаться хочется невольно,
К стволу берёзки молодой.
Шепнуть на ушко белоствольной,
И не беда, что сам седой.
Пошли, красавица, по лесу,
Шурша листвою на тропе.
Хоть ветер кружит всё, повеса,
Холм наметая в тупике.
Не гоже в ночь гулять молодке,
Хоть небо звёздное в огнях.
Вот если по нему на лодке,
По Млечному, да с песней, ах...
Свидетельство о публикации №118110101956