Русских - всех людей ненавидящих - удивляет...
Не понимают, что мало кто готов любить тех, кто народы не ведёт - губит?
Мужчины, кулаками грозящие, думают, мир покорится им, уступит.
К оскорблениям привыкшим - землянам - грубят, особо провинившихся лупят.
Свидетельство о публикации №118110101938