не продамся

-Не продамся! Врали-лгали
все продавшиеся! Путь
мой прямой!-А предлагали
продаваться?-Нет, но суть
разве в этом?-В этом, в этом,
Джо неуловимый мой
никому не нужный летом
и зимой. Проснись и пой,
делать пробуя приятно...
-Не продамся!Не купить
голос!-Ладно, ладно, ладно.
-И не надо мне грубить.
-----------
Древний анекдот из Америки
Два ковбоя сидят у салуна

- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он ... нужен-то?!


Рецензии