Я рад...
Скажу я больше - Её ждал.
Я б и сейчас с большою речью
Её, конечно же, встречал,
Но ... Не случилась сказка эта
И что-то там пошло не так,
И в сердце бедного поэта
Творился жуткий кавардак;
И нужные слова томились
В темнице из обычных снов,
И предсказания не сбылись,
И сам сюжет давно не нов,
Но ... Радость от подобной встречи
Видна была нам и без слов,
Хоть я её не обеспечил
И сон не вывел из оков.
Но, что-то же там всё же было!
Ну, возрази! Ну, подлови!
Наверно, сердце не остыло
В замёрзшей без того яви?!
Но ... Ты молчишь. И созерцанье
Двух разных душ со стороны
Не ищет больше оправданья
В свои несбывшиеся сны;
Нет разных слов, нет возражений,
Согласья и движенья нет,
И тайные следы брожений
Скрывает сбивчивый ответ.
Но ...
Свидетельство о публикации №118110101900
Нет слов, нет мыслей в голове
Лишь сны про то да и про это
Витают гдето в темноте...
Лишь сны...а мне хотелось больше
Реальности совсем другой
Но ...ты молчишь...и нет ответа
Зачем расстались мы с тобой!
Елена Королькова-Дьякова 11.11.2018 15:59 Заявить о нарушении