Катастрофическое, ноябрь 2012, ноябрь 2018
сказал товарищ мне, узнав о катастрофе,
душа была в огне, но наполняясь плотью
звучали в тишине отчаянные строфы...
Я онемел душой, не мог вздохнуть свободно,
не видел в темноте на небе ни звезды...
Живи, товарищ мой, так Господу угодно,
он подарил тебе спасенье от беды,
живи, произнеси молитву за погибших,
но ты не в их числе, остался на земле...
Опять пришла зима, ложится снег на крыши,
но мы с тобой сидим в уюте и тепле,
опять с тобой пришли в уютный ресторанчик
с названьем "Вечный зов", не нужно лишних слов,
все мы уйдём в свой срок, ни позже и ни раньше,
ну, а когда решает только Бог,
горит в ночи звезда, смеётся рок-обманщик,
зачем спешить,куда? - не подводи итог...
А в мире красота такая,
что невозможно описать словами,
и снег опять кружится, пролетая,
как стая белых птиц, над головам,
а может это души пролетают
тех, кто не с нами, кто уже не с нами,
и снова наши души наполняют
тревожными и радостными снами?
ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ЛЕТЕТЬ...
Свидетельство о публикации №118110101899