Марафон

Подводной лодкой остался на дне
Завидовали мне все вороны
Весь мир завидовал мне
Девять дней мой рекорд марафона

Девять дней мой рекорд марафона
Пробежал дистанцию полностью
Музыкальный салон грамофона
Девять дней приносил мне новости

Девять дней выжимал я скорости
Видел тусклый свет от плафона
Опускался и был в невесомости
Девять дней мой рекорд марафона

Как Истомин стоял на склоне
Не сдавался и ждал овации
Девять дней марафона
Новый рекорд нашей нации

  Истомин В. И.   --  Контр - адмирал русского флота  , герой Севастопольской обороны


Рецензии