Предзимье. Ноябрь-2018

Не Зима, не Осень!-
Что тогда?- мы спросим -
Тихо так пришло,
В Душах залегло...

Что ответа - нет?
Или - это Пред...
Зимье во Вселенной -
Не обыкновенной...

Солнце поутру -
На Закат - пургу! -
С мягким и пушистым
Снегом серебристым...

Спрячет под кустом -
Зайца! - там же его дом...
Днём немного Солнца -
Восходит - у  японца...

Так вот переменно -
Предзимье постепенно
Приближает всех к Зиме...
Она будет! - в Декабре...

А пока Ноябрь - Знакопеременный!-
Между плюсом-минусом -
Холод постепенный...

Листья все опали...
И пожухли травы,
Светлыми  дубравы
Повсеместно стали...

Птицы улетели -
В южные края,
К отлёту все  успели -
Окрепла малышня...

Люди  постарались -
Чтоб к Зиме опять -
Кто Весной влюблялись!-
Мужем иль женою успевали стать...

Мы с Тобой родная -
Ежедневно - вновь,
Не переставая,
Дарим всем - Любовь!




Москва, вчера вернулся из отпуска, 29.10.2018 г.


Рецензии