807 В память о брате...
Прожил красиво долгой жизни ты свой век.
Девяносто шесть годков осталось за спиной.
Родные и друзья гордились все тобой!
В сороковых служил на Балтике,Кронштадт.
На минном катере радистом стал моряк.
И защищая Ленинград топил суда врагов.
К защите Родины - всегда ты был готов.
Прощай, мы будем помнить вечно о тебе.
Ты след оставил свой при жизни на земле!
24.10.2018. Фридрих Ворович
Свидетельство о публикации №118110101759
Автограф Шанс 14.12.2018 23:10 Заявить о нарушении