День В Д В
Птинцы Маргелова гуляют
Над страной героев тень
Отвагой солнце заслоняют
Нет не решаемых задач
И цель не скроется в тумане
В разведке будет лишним врач
Лишь купол нимбами над нами
Подобно ангелам с небес
Встав на пути врага преградой
Тем обеспечив перевес
И без погони за наградой
Берет с тельняшкою - святое.
НИКТО не сможет КРОМЕ НАС!
И сердце воина большое
Согреет каждого из вас !
Свидетельство о публикации №118110101754