Сегодня вы все ветераны

Сейчас  вы уже ветераны­
Но сердце  не знает покоя­
Не сдержат вас старые раны ­
Вы люди другого покроя­
   Вам скучно сидеть на диете­
   Но хочется яростной схватки­
   Ждать нужного часа в секрете­
   В вас зверя лесного повадки­
Не мало проблем на примете­
Вас вспомнят когда будет трудно­
Но жалко сегодня в бюджете     ­
Об этом красиво, но  скудно !­
   ­
   ­


Рецензии