Как кошка

А я бы, как кошка,
Хотела по крышам
Гулять тёмной ночью -
Влюблённых пугать,
А днём на диване
Валяться без дела
И с солнечным зайчиком
В прятки играть.
Я так пожила бы
Неделю-другую
И даже, наверно,
Смогла бы устать.
Но мне так не хочется
Глупо, впустую,
Бездарно, бессмысленно
Жизнь прожигать.

31.10.2018


Рецензии