Ты ушла в тишину

Посмотри на меня, посмотри
Я не тот, я серьезнее стал,
Только в сердце остался тот шрам
Что так ловко, смеясь нанесла.

Что во мне я не знаю и сам
Нет любви и остыли мечты,
А когда-то молился богам
Чтобы ты позабыла других.

Ты нужна мне была как звезда
Для меня все потухло давно,
Но и ты ушла в тишину
Где огни не горят никогда.


Рецензии