День Спецназа
Людей не уговоров , силы жёсткой
Не знающих усталости, отказа .
Спокойных внешне,без бравады броской
До революции, в Союзе и сейчас
Была необходимость в этой силе.
Спасали честь страны,достоинство не раз
И сокращали вас и вновь просили.
В окопах Первой Мировой и во Второй,
На острие удара,на прорыве незаметной
У нас нет силы пробивающей такой,
Что до последствий вроде неприметной
Повоевали вы в двадцатом веке
Во многих странах силу показали
Как уживается всё в человеке
Всё то на что способными вы стали
Их не числом задача воевать с врагом:
Уничтожние КП, связных узлов,
В штабах устроить хаос,панику, погром
Взяв сов.секретной информации улов.
Спец.операций вы большие мастера
Бой бесконтактный ,выживаемость с нуля
И физ.возможностям не верят доктора,
Что всё это за гранью вашей,говоря.
Гордимся Константиныч мы тобою,
Желаем здравия и долгих бодрых лет.
Нет бывших с биографией такою,
Прими бльшой сибирский дружеский привет !
Козыреву С.К.
Свидетельство о публикации №118110101663