доченьке
Благословенна будь женой и мамой.
Листаются страницы бытия,
Но для меня ты будешь самой- самой!
Пока дышу, благодарю судьбу,
Что подарила теплый лучик света.
Люблю тебя во сне и на яву,
И счастлива, что заслужила это..
Свидетельство о публикации №118110101598