Незаменимый

Мы простились на скамейке,
Ты ушёл махнув рукой.
Жизнь скользила словно змейка
А потом настал покой.

Ведь ходил за мною следом,
Как хранитель ангелок.
Всё кормил меня обедом
И всегда был одинок.

Я любви не замечала,
Будто так должно и быть.
Ведь друзей было немало,
Есть кому цветы дарить.

Жизнь кончается как книжка,
Только годы шелестят.
Где влюблённый мой мальчишка,
Чьи глаза теперь манят.

Ты прости меня любимый
Что тебя не берегла.
Ты прости незаменимый
Что с собой не позвала.

Улетают птицы звонко,
Вновь,осеннею порой.
Покричите ему громко
Что я жду его домой.

   1.11.18.   фото из интернета.


Рецензии