Я задыхаюсь без тебя

Я задыхаюсь без тебя
Хочу тебя любить,
Колени преклоню любя
Позволь во тьме прийти.

Я нежно буду целовать,
Ты солнце для меня
С восходом я у ног твоих
Не прогоняй меня.

Не надо слов просто позволь
Я нежно обниму,
Твой аромат сводит с ума
Уже едва дышу.

Я задыхаюсь без тебя
Хочу тебя любить,
И сердце прячет ото всех
Что не дает мне жить.


Рецензии