жизнь
течёт, порой роняя крохи
и веселится шапито
когда дела не так уж плохи
жизнь как расчётливый игрок
считает все оттенки масти
и собирает свой оброк
взамен даря крупинки счастья
жизнь просто истый прокурор
и не копИт дела в архиве
на раз выносит приговор
хоть ты последний хоть при ксиве
жизнь провидения сестра
и с подсознаньем в крепкой дружбе
кому мила, кому остра
когда кутит, когда на службе
жизнь это вечности глоток
и от рожденья до кончины
лови её цветной поток
и пусть минУт тебя пучины
Свидетельство о публикации №118110101479