И зайчиха, и волк
где ходил он в простой тельняшке,
а она разводила тесто
и пекла на плите олашки.
В телевизоре сплошь хохмы.
Повторяют «Один дома».
Снова клеем зальют лохмы,
Перепутают аэродромы.
А в лесу за окном тихо,
солнце хитро косит глазом,
заплетают следы лихо
и зайчиха, и волк разом.
Свидетельство о публикации №118110100147
Зоя Пшеничникова 01.11.2018 12:00 Заявить о нарушении
Светлана Шестопёрова 01.11.2018 14:36 Заявить о нарушении