Д. С. Ч. 779 Девятый век...
Девятый круг. Девятый круг. Девятый.
Который круг? Скажи, скажи мне, Данте.
Который круг мы пребываем в аде?
Не надо, Русь! Не надо, Русь! Не надо!
Ведет нас вождь! Ведет нас вождь - куда-то.
Куда ведет? Ведет кругами ада.
Чем, в чём же, Русь, ты слишком виновата?
Девятый век идем кругами ада!
Не надо, Русь! Не надо, Русь! Не надо!"
До 1972
Свидетельство о публикации №118110101425