Подъём
Может хватит землю трясти?
Надоело слушать о подлости
И ублюдков убогих растить?
Негатив на наших экранах
Что за секта рулит на ТВ?
Сплетни о гулящих бабах,
мажорах, актёрах в купе СВ?
НАДОЕЛИ режиссёры порнухи
НАДОЕЛИ "кх-кх" и "трах-бах"!
НАДОЕЛИ нечистые духи
Сериал о продажных ментах!
Население страны России
Поднимись на борьбу, поднимись!!!
Посмотри на гнилое засилие
Что поганит страны нашей Жизнь!
"....вставай страна огромная
вставай на смертный бой,
с фашистской силой злобною,
с проклятою ордой........."
Что такое ОСТ-АНК-И-но?
Кто такое ОСТАНКИ...но?
Свидетельство о публикации №118110101423