До сих пор...

До сих пор я понять не могу,
Как смогла оказаться в плену
Необузданной страсти своей
И парить в облаках много дней?

Наваждение, бред, страшный сон?
А душа обернулась вся в стон.
Сердце вынул моё из груди,
Чтоб назад не могла я дойти.

Переломана болью душа.
Я хочу, чтоб она зажила.
Сколько надо ещё мне пройти,
По какому идти мне пути?

До сих пор я понять не могу,
Почему доверялась ему?
Почему среди тысяч мужчин
Мне достался такой ты один?

Почему нам расстаться пришлось
И любовь превратилась вся в дождь?
До сих пор я понять не могу,
Почему, почему, почему?


Рецензии