Д. С. Ч. 778 Вой, вьюга, вой!..
А.А.Б.
Вой, вьюга, вой! И вой, и вой, и вой!
Над воем вой! Под воем вой! И вой
пред воем и за воем! Вой и вой!
И в вое вой! Вне воя вой! И вой
до воя! После воя вой и вой!
В день горький-горький-горький-горевой -
вой! Заглуши: ни мертвый, ни живой
потусторонний человечий вой!
В девятый день и в день сороковой
вой, вьюга, вой! И вой, и вой, и вой!
1977
Свидетельство о публикации №118110101376