Плачешь ты сейчас иль весел Еврейская песня 2015
чем скажи ты нынче, жив,
шнобель отчего повесил?
В небе кружит грусть, как гриф,
у меня есть пара песен
на еврейский твой мотив,
здравствуй, пригород Одессы –
славный город Тель-Авив,
ах, давай споём их вместе,
так чтоб сердце на разрыв,
снова шлю тебя я вести,
все печали позабыв!
Свидетельство о публикации №118110101303