Абрам в отъезде по делам Еврейская песня 2015
у милой Сары
который день столуются гусары,
Абрам их пригласил зачем-то сам,
гусаров узнаём мы по усам,
как мало он ценил красоты Сары,
зачем гусаров пригласил Абрам?
Абрам – старьёвщик, собирает хлам
и делит с Сарой корку пополам,
а для гусаров есть вино у Сары,
с утра гусары скачут по полям,
по вечерам они сидят у Сары,
целуют, обнимают тут и там,
стремятся к неизведанным местам,
за чары Сары поднимают чары,
гусары, как завидую я вам,
от вас секретов нет у милых дам…
Скажу без гнева:
«Сара, словно Ева,
мила и хороша не по годам,
не грешно Саре
и сходить налево,
её Абрам, конечно, не Адам!»
Свидетельство о публикации №118110101298