Центральный дом литературы

Центральный дом
Литературы
Горит огнём
Вранья-простуды

Седина на голове
Он сидит и выбирает
Пенсионер, он сам себе
Каждый год
Выдаёт медали

Центральный дом
Литературы
Горит огнём
Ущербной дуры

Что жрёт за всех
И делит "бабки"
Пришёл успех
На входе рамки

Центральный дом
Литературы
Лучший друг
Прокуратуры

Нет никакой морали
Я сижу в вашем зале
И всегда ржу над вами
Такой путь, вы выбрали сами.


Рецензии