Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

+18


Вхожу В Неё И Чувствую, Что Дома!
Вам Это Ощущение Знакомо?

Наше продовольствие - жизни удовольствие
Сделать человеку приятное незаметно бескорыстно вовремя -
Это изюмММительная ловкость партнёра
Чутко смекалисто без разговоров
просто и смело браться за дело
чувствуя телом каждою клеткой
вкусной конфеткой
воздухом свежим
чистой водою
доброй землёю
лучиком солнечным нежно бликуя и озоруя
хлопком снежинок слепляя ресницы
сон рисовать тебе - пусть тебе снится
утро с улыбкой тебя расцелует
крутим педали - вертятся спицы...
я тебя каждою буквой ревную )
..........................
глупый пегас и вольная птица ...!
я тобой с нежностью сердцем любуюсь =
пламенным счастьем готов воплотиться
вместе с тобою душою ликуя
быть не святым но от счастья светиться
и в океане любви раствориться
став для улыбки твоей поцелуем
нежностью сердца в пульсаре забиться
как не любить мне красотку такую?
Боже ! да что же со мною творится !!!
Я не живу - я люблю и смакую
я наблюдаю тебя и кайфую =
каждой строкою желаю продлиться
как это здорово - в неге сплотиться
в небе паря вдохновенною птицей
спи дорогая
я сердцем целую
всё что тебе этой ночью приснится ...!


===

целую тебя милый мой дружОК
облизываю половые губы смачно
я действую умело и удачно
пылает страстью раскалённый рок !
он хочет твоё лоно заполнять
скользя по волнам жаркого оргазма
хочу чтоб ты кончала раз за разом
и не кончаяся хочу в тебя кончать
до матки прикасаяся головкой
узором страсти проявляяся в касаньях
я обожаю тебя милое созданье
я изучаю все твои уловки
я вижу глубиной сознания
обворожительнейших пут магнит плутовки
ныряю сквозь твоё очарованье
в прекрасный мир сплошного удовольствия
общение - вот наше продовольствие
партнёрство - вот порука чести
я обнимаю тебя миленькая кроша
а ты вся извиваешься танцуя
забуськиваю тебя и милую
ты просыпаешься в моих ладошках
мы пламенеем накаляясь вместе
и с удовольствием смеёмся озоруя
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вхожу В Неё И Чувствую, Что Дома!
Вам Это Ощущение Знакомо?


Рецензии